Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:25   #1261
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Джиборн и Клякса до сих пор очень привлекательные счета, не смотря на то, что уже прошло время с их просадки, думаю еще можно смело держать в них средства. Но куда более привлекательным мне сейчас кажется Кузнец. Чуть менее (потому что более рискованный счет) Хозяин. Так же можно инвестировать в Убунта у него тоже была просадка недавно. В принципе я всегда советую вкладывать свободные средства в счета которые недавно просели, так выходит надежнее
Ну, после просадки Jborn совсем немного времени прошло всего неделя, поэтому на пару месяцев его можно взять сейчас в портфель на свободные средства, klyaksa уже более месяца после его просадки работает, но и это вариант для инвестирования хороший. Да и я тоже стараюсь советовать счета, которые либо вошли в просадку, либо недавно вышли, поэтому можно пробовать инвестировать на следующую неделю и в Хозяина, и в БПМ, а кому хочется попробовать больше рискнуть, чтобы попробовать больше заработать, тогда можно и в Atrol.
FirstX вне форума