Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Давайте будем откровенными  Какие там способы вывода денег, какие там платежные карты и системы? Это разве влияет на выбор ПАММ-площадки? Лично я считаю, что этот фактор влияет на 0,1% лишь, не более, потому не стоит таким задурят голову, все брокеры выводят по SWIFT-платежам, так что жить будем. А при выборе пАММ-площадки главное кроме самой качества работы управов и размеру капитала там - это надежность брокера и что бы они любо как выводили деньги.
|
Ну, в случае с выбором площадки, для большинства, конечно, не так важны способы вывода, но для меня они просто критичны, у нас в республике нет банковских карт, да и вообще как таковых счетов, на которые можно было бы переводить электронные деньги, что бы обналить деньги с Вебмани на сумму больше, чем 500$ нужно оформлять патент, и платить 10% налога (и никого в принципе не трогает, перевели мне эти деньги по дружбе, или я их заработал), Qiwi и ЯД - вообще отдельная тема, они могут тупо "застрять", потому что банки-эмиссионеры часто отказывают в сотрудничестве нашим банкам ... но банки об этом не говорят до последнего момента, и сумма на вывод "зависает" на месяц (в случае с киви на 20 рабочих дней, в случае с ЯД просто на месяц). Поэтому единственный оптимальный вариант, что бы без лишнего головняка - это карты MC или Visa.