Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:53   #1255
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Первый счёт, что приходит на ум - Klyaksa 519959, вход у него всего 25 долларов, ТП в две недели только начнётся, а стабильность его можете посмотреть по понедельной статистике, да и в просадке он не так давно побывал, поэтому можно ожидать, что уж 2 недели он ещё сможет проработать нормально. Можно было бы попробовать и Atrol, но он не настолько стабильный счёт и это уже более рискованный вариант, но процентов он принести может больше.
Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кляксу не хотите вложить?. Стабильный управляющий недавно в просадке был у меня он давно в портфеле. И самый оптимальный вариант для вложения и вход всего 25 долларов. Еще могу предложить этрола Atrol у него вход 10 долларов тоже может прибыльно торговали торговать. Можно в него 15 а в кляксу 25 только у кляксы 2 недели тп.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Еще бы долларов 10, чтобы было хотя бы 50 и тогда вариантов для вложения было бы уже побольше. Можно было бы предложить гелиоса или убунта. А так с минималкой от всего 10 долларов только джборн и подходит, остальные будут побольше, например, клякса от 25, вроде.
Всем спасибо за советы! Я для себя решил вложиться в ПАММ-счет управляющего Klyaksa519959. Портфель из 40$ свободных средств создавать не хочется, поэтому остановился всего на одном ПАММ-счете. Привлекла недавняя просадка и стабильность данного управа. Ну и естественно небольшой вход для инвестирования.
Denver вне форума