Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:19   #8578
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Раньше и Скальпер такие просадки не показывал, расслабился наверное вспомнил былое и получил просадку, сколько волка не корми а все равно в лес смотрит. Больше всего не повезло не агрессивному индексу он не новичок и подобное раньше было и инвестор готов от него ждать просадки большие, а Бест 4 вот кому не повезло больше всех.

Меня затронул только индекс Агрессив, но этого хватило с головой. Просто теперь буду знать, что все-таки нужно понимать возможные риски, когда вкладываешься в индекс с такими управляющими.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это только совпадение поверте- я до этих последних минусов на просадки давно не попадала по индексам. Для начала попробуйте выбирать такие индексы, которые в первую очередь не имеют повторяющихся счетов. Еще , если схлопотали минус то с индекса лучше не выходить в конце недели а остаться, обычно минуса отрабатываются быстро( но это правило не касается агрессивных, там всякое может случиться.

Так в том то и дело, что я думала, что индексы - это вообще отличная защита от убытков, и что в случае чего один управ перекроет убытки другого. Но конечно, когда убытки доходят до значений -13%, например, то перекрыть их уже не так просто. Да, спасибо за совет, я еще хочу для начала научиться ставить стопы по индексам, может это тоже поможет уменьшить возможные убытки.
Луви вне форума