Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:18   #7010
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хочется и можется - разные вещи, не правда ли? Управляющий работает настолько хорошо, насколько позволяет ему его ТС. Если ТС работает "через раз" несколько недель подряд, а до этого была невыразительная просадка, у меня нет уверенности, что следующая неделя будет удачной. Не исключено, что Волк выдаст прибыль и на следующий ТП, но я сомневаюсь, что доходность будет большой.

Да, честно говоря, я разочаровался в работе MadWolf и вышел из этого счета (правда по итогам получилось около 40% дохода, что очень неплохо. Другое дело, что я не держал в нем больших сумм). В целом конечно счет интересный, однако последнее время сложно стало прогнозировать. Он стал как-то менее стабильно работать, что-ли. Просадка случается практически каждую неделю, правда потом он ее отрабатывает и закрывает неделю с положительным результатом, но уже из-за стало непонятно, когда следует вкладываться, а когда стоит подождать... Да и прибыль стала теперь вполне обычная, что не покрывает риски.
Tr@der вне форума