Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 09:15   #1630
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Потому как таких компаний единицы, и торговля ведется именно в штатах, на очень жестких условиях. Но зато, все, так сказать, прелести этой лицензии и этого регулятора можно оценить сполна, так как она дает почти 100 гарантию сохранности средств, в данный момент знаю только одну компанию с Штатской лицензией это - Oanda - Регулирующие организации NFA

CFTC .

Я думаю, насчет 100-процентной гарантии сохранности средств - это все-таки слишком сильно сказано: ведь были и банкротства американских брокеров, да и банки и то периодически банкротятся. Поэтому 100-процентную защиту средств не гарантирует никто.

Но я согласен с мнением, что серьезные капиталы можно вкладывать только в лицензированные компании, так как они в любом случае гарантируют бОльшую защиту нашего капитала в силу того, что их контролируют специальные государственные органы.

Наряду с NFA и CFTC, думаю еще британскую FSA можно отнести к наиболее авторитетным регуляторам.
Nikolaich вне форума