Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 06:42   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хм. Тоже что ли побаловать себя Поляковой, хотя я её после её огромной просадки удалил из избранного, но хоть и читал её ветки на форумах, осталось впечатление, что счёт не такой простой и тут уже даже больше не обычная стратегия инвестирования подойдёт, а хитрость, кто кого перехитрит. Я тоже читал, что обещает она 45-50 недель работать без минусов и при этом ещё и фиксировать убыточные сделки, но что-то тут явно не чисто, поэтому в неё если и инвестировать, то очень осторожно, но и в то же время интересно получать доход от счёта с отрицательным КУ, лишь бы ничего не сотворила она неожиданного.
Левента тоже много чего обещала и ничего толком не выполнила, но убытки фиксировала - это да. Полякова после фиксации мощной просадки с отрицательным КУ - сырой продукт, я бы даже близко не совался (это все равно что Запупындрик или Georgi87 продолжили бы работать). Интересно, а за эти выходные натса уберут с основого раздела мониторинга (вот бы за место него поставили АйронаХ - весьма импозантный трейдер)?
WarnerDC вне форума