Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 21:00   #1210
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю, вы в курсе что памм система задумывалась изначально с тем условием что трейдер рискует своими деньгами наравне с инвестором, если у трейдера нет денег на открытие памм счета, то нет проблем, пусть идет в доверительное управление и попробует там инвесторам рассказать что он хороший и в него можно инвестировать, а для открытия памм счета нужны деньги, при чем тут реализм или еще что? Если человек нищий, он не может быть памм управляющим, что непонятного? Он должен собирать бутылки.

Вот мне любопытно откуда у вас информация о том как себе обрисовывали будущую памм систему ее авторы при создании или просто задумках. Да и какое это отношение может иметь к сегодняшним нашим реалиям? Я вот в курсе что в лицензированных государством инструментах коллективных инвестиций вообще не стоит вопрос о том какова доля средств управа в том портфеле, которым он управляет. Почему памм система должна стремиться к чему то другому? Вы считаете что увеличение порога пойдет на пользу, а я вот думаю что это только уменьшит спрос.
martinish вне форума