Цитата:
Сообщение от zeher
Ничего не понимаю, вы в курсе что памм система задумывалась изначально с тем условием что трейдер рискует своими деньгами наравне с инвестором, если у трейдера нет денег на открытие памм счета, то нет проблем, пусть идет в доверительное управление и попробует там инвесторам рассказать что он хороший и в него можно инвестировать, а для открытия памм счета нужны деньги, при чем тут реализм или еще что? Если человек нищий, он не может быть памм управляющим, что непонятного? Он должен собирать бутылки.
|
Вот мне любопытно откуда у вас информация о том как себе обрисовывали будущую памм систему ее авторы при создании или просто задумках. Да и какое это отношение может иметь к сегодняшним нашим реалиям? Я вот в курсе что в лицензированных государством инструментах коллективных инвестиций вообще не стоит вопрос о том какова доля средств управа в том портфеле, которым он управляет. Почему памм система должна стремиться к чему то другому? Вы считаете что увеличение порога пойдет на пользу, а я вот думаю что это только уменьшит спрос.