Цитата:
Сообщение от Leos
Техника у Василия Цаголова узнаваемая и честно говоря я нигде не видел этой техники до него. Даже можно признать, что художник очень талантлив, потому что изображения на картине достаточно проработано и реалистично, но сюжеты - это, конечно, что-то. По крайней мере такие картины я бы у себя не повесил. 
|
Скорее всего оттого,что художник не только реалистично проработал сами изображения,но и представил реалии,которые скажем так не очень то и красивы.Тот же мужик со спущенными штанами и в тельняшке,с лицом по которому видно-выпил,мужик,лишь бы поучаствовать в беспорядках и пофиг почему и из-за чего-выпил же!патриот же!"Коктейль Молотова".Есть такой мужик в реале?Есть,это не единорог с принцессой на спине,бегущий по волнам.Но вот именно потому,что он-не прекрасный единорог,а нечто нууу позорное даже явление и отталкивает.Как и остальные картины.Дети,не любящие школу с первого сентября и которые только и будут делать,что беситься на уроках,не делать домашнюю работу-конечно,не все,но таких меньшинство.Не понимающие пользы учёбы и только портить кровь учителям и родителям способные-вот неполный перечь того,что я вижу на картине "В первый раз в первый класс".