Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 18:37   #1540
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не понял. Почему половину? Из Жука можно вывести 80%. Из Натса - вообще 90%! А куда денется капитал после "пару таких инвестиций". И почему он у меня до сих пор никуда не делся? Наоборот, благодаря такому выводу-вводу у меня недельный процент на несколько десятых выше, чем при стандартном инвестировании.

А вообще, у меня к Вам вопрос: "Что Вы делаете в разделе о практических инвестициях?" Может Вы будете более уверенно себя чувствовать в "Свободном общении"?
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы так, для смеха, не расскажите чего это у инвестора не останется средств для того, чтобы снова можно было собрать нормальный портфель, если он начнёт выводить средства досрочно и объясните популярно почему максимум можно вывести будет только половину? Я и сам частенько прибегаю к досрочным выходам посреди недели и ничего страшного вэтом не нахожу, да и бывало что прямо в пятницу вечером выводил досрочно, вносил средства в другой счёт и получал на этом проценты и уже внесённые средства во второй счёт выводил в эти же выходные, по-моему выводил из Jborn, а инвестировал в счёт apricot, то есть как раз такие действия и ярко показывают как могут перетекать на неделе средства из счёта в счёт.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
при чем тут ТП отработан или нет? Если я инвестирую в Жука в выходные в любой день недели я могу вывести из него деньги, и долить их в любой счет. Что многие инвесторы и делают. Тоже самое и с Валексом, но у него ТП 2 недели и если я в него инвестировал не в середине ТП а в начале я спокойно их вывожу и закидываю в кого хочу. А такие большие суммы из него выводят потому что досрочно можно снять 80% капитала у него
Ребята , вы очень узко мыслите , инвестирование возможно не только у Пантеон финанс , равно как , не только в одного лишь Жука . Штрафы за досрочный вывод в других компаниях никто не отменял . Да и что касается счетов у Пантеона , так и тут у большинства стоит 50 процентов , пусть и не штрафа , но вывести их досрочно у вас не получится , как бы вы этого не хотели . Так что тема про текучку , вот и обтекайте .... Можно не оплачивать ...
Laborant вне форума