Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 11:09   #6987
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как же о Волке могу не думать. Он был у меня в портфеле в своё время, а таких управляющих я стараюсь не терять из виду. Меня смущают его минуса вначале недели, да и торговля в течении всей недели идёт туго. Не вижу я в нём того Волка, который был не то что в средине лета, но даже месяц назад, до последней семипроцентной просадки. Такое впечатление складывается, что он сам не уверен в сигналах своей ТС. Так что я лучше ещё понаблюдаю. Да и, честно говоря, я просто не знаю, кем в портфеле можно пожертвовать ради инвестиции в Волка.
Не думаю что в волка вообще стоит инвестировать судя по его пулеметной стратегии по открытию сделок. После просадки можно инвестировать в джборна который скорее всего намерен приносить долго и стабильно прибыль. Продолжу инвестирование в убунта. Этот еще не отработал тот убыток который принес мне. Можно в кузнеца закинуть минималку еще. Больше и не в кого после просадки в принципе.
semigolovij вне форума