Цитата:
Сообщение от FirstX
Вот Хозяин на самом деле вариант на следующую неделю интересный, но в то же время немного рискованный, так как он вполне может выдать ещё недельку в минус, поэтому я подожду, но уверен, что уже на следующую неделю ему побольше накидают средств, так как он очень стабильно работает и просадки по нему многие уже долго ждали, включая меня. Думаю, что более безопасный вариант сейчас для входа на просадке - БПМ, так как у него итак уже две просадки прошли и они небольшие.
|
Вот как по мне, так сейчас вообще отличный момент для входа в Хозяина. Да, у него достаточно высокая средняя доходность, но я его все-равно не считаю агрессивным... Скорее - умеренным. Вот сколько месяцев он торговал без просадки и принес огромный доход инвесторам? Если не изменяет память, то как минимум 3 месяца у него не было ни одной просадки. Так что мне кажется, это достойный управляющий, и после текущей просадки, если он не изменит тактику торговли (а прошлая неделя была реально сложная), то можно ожидать еще как минимум месяц без каких-либо сюрпризов с неплохой доходностью