Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 10:21   #1842
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю, что стоит прислушаться к совету друга, про которого вы знаете, что он давно занимается инвестированием, он много рассказывал о своём пути в этой области, то есть он вас приглашает зная куда. К примеру я мало что знала о PAMM-инвестировании, рассказал мне о нём знакомый, который уже несколько лет тут, по нему я заметила, что он уже достаточно компетентен в этой сфере и ему можно поверить. Конечно я почитала самостоятельно про инвестирование, но всё равно больше полагалась на его рекомендации.
Так он скорее всего будет выгодо получателем при вашем инвестировании. Я бы не рассчитывал на такие мнения, да вы будите знать как там работает компания, как быстро они выводят и прочие нюансы работы (они как правило есть везде свои, немного отличаются друг от друга). Но при выборе стоит все таки еще смотреть и на авторитетные ресурсы, да и просто набрать хотя бы в гуле фразу "название вашей компании" + мошенники/скам/пирамида.
MsWik вне форума