Цитата:
Сообщение от Луви
Ну просто у меня именно так совпало, что когда я только начала инвестировать в индексы - то почему-то везде убыток, хотя сам по себе мне этот инструмент понравился. То на той неделе Прайз вышел в убытке, то на этой Агрессив... А я еще пока не научилась нормально высчитывать стопы, может позже разберусь в этом, и хотя-бы так немного перестрахуюсь от убытков.
|
Это только совпадение поверте- я до этих последних минусов на просадки давно не попадала по индексам. Для начала попробуйте выбирать такие индексы, которые в первую очередь не имеют повторяющихся счетов. Еще , если схлопотали минус то с индекса лучше не выходить в конце недели а остаться, обычно минуса отрабатываются быстро( но это правило не касается агрессивных, там всякое может случиться.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Думаете пока стоит воздержаться от инвестирования в агресивный индекс... скальпер ранее уже давал большие просадки и потом успешно из них выходил давая неплохой процент доходности за счет которого прибыль по агресивному индексу переваливала в неделю за 10%. Даже если скальпер по повторит результат что на этой неделе был, убыток будет небольшой 10-15% для инвестора.
|
Да лучше новый ТП дождаться, 1 неделя до конца всего, что угодно может случиться...А Скальпер сейчас рулевой в этом иНдексе как видим.