Цитата:
Сообщение от tatas
Уж не знаю, что там у вас с Алексом произошло, но я считаю также как и вы. Если говорить теоретически, то банковская система безусловно имеет риски, но это больше касается крупного бизнеса и держателей акций, а вот для рядового человека в условиях политической стабильности риски практически отсутствуют. Если предположить, что произойдет смена гос. режима и проч. неожиданности, то думаю не только банки попадут под риски. А вот реинвестирование действительно дает возможность получать деньги, инвестировав лишь однажды.
|
Ничего существенного у нас с алексом не произошло, он просто назвал чушью моё высказывание, а я на это обратил внимание

По поводу банковских депозитов я считаю. что на долгосрок можно вкладывать только в банки со 100% иностранным капиталом. Тогда и проблем не будет ни при каких условиях. А то народ ведётся на высокие проценты, забывая о сыре в мышеловке, а потом виновных ищет

Всё как в ПАММ-инвестировании - хочешь получать прибыль - выбирай качественные счета. Тогда даже при не самом высоком проценте и доходность будет нормальной, и капитал будет увеличиваться за счёт сложных процентов. А с рисковыми счетами рассчитывать на высокую прибыль в длительном периоде то же самое, что вкладывать в неизвестный банк под "красивые" проценты