Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:02   #685
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие обиды? Какие оскорбления? Я веду с вами конструктивную беседу по теме и не более. Вы можете мне не верить что там есть риск, но я вам говорю что я не могу снять свой депозит из одного крупного украинского банка и из одного не очень крупного украинского банка вообще ничего не могу снять, вот такая проблема это так сказать все риски в действии. Деньги зарабатываются конечно по фиксации прибыли, но для фиксации нужно ее заработать, а для этого важно выбрать счета и момент входа. Принцип сложного процента это инвестирование полученной прибыли, то есть увеличение капитала на размер прибыли раз за разом.
Если бы я назвал Ваше высказывание чушью, разве Вы расценили бы это как комплимент Вашей грамотности и осведомлённости? С проблемами, подобной Вашей, я тоже столкнулся, поэтому с этими рисками знаком. Но подчёркиваю. что их нет в нормальных банках. Кстати, если Вы не можете снять деньги, как ЧП, то это действительно проблема, причём неизвестно когда решаемая. Но, если депозит был открыт на физ.лицо, то должны его получить, правда. не сразу. У меня прошло пол-года

А вот прибыль нам зарабатывает управляющий. И от нас не зависит, сколько он заработает. От нас зависит только, сколько мы получим И тут, конечно, немаловажную роль играет момент входа в счёт, как и сам его выбор. В принципе, можно раз выбрать счёт, вложить в него и только следить за работой, больше ничего не вкладывая. А сложные проценты будут увеличивать при этом наш капитал
iSergio вне форума