Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:02   #684
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Уж не знаю, что там у вас с Алексом произошло, но я считаю также как и вы. Если говорить теоретически, то банковская система безусловно имеет риски, но это больше касается крупного бизнеса и держателей акций, а вот для рядового человека в условиях политической стабильности риски практически отсутствуют. Если предположить, что произойдет смена гос. режима и проч. неожиданности, то думаю не только банки попадут под риски. А вот реинвестирование действительно дает возможность получать деньги, инвестировав лишь однажды.
Немного уточню. Реинвестирование дает возможность только наращивать капитал, при этом деньги остаются только в системе ПАММ-инвестирования. Причем реинвестирование эффективно, начиная с определенного уровня, а чтобы дойти до этого уровня стоит доливаться и, возможно, неоднократно, поэтому если планируется инвестировать разово, то стоит это делать суммой 5-10 тысяч долларов. Тогда и сложные проценты могут быстрее разогнать капитал до требуемого уровня.
Leos вне форума