Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, alex, я не знаю, по какой причине Вы позволяете себе оскорбительную манеру ведения дискуссии. Наверное, я Вас чем-то обидел. В таком случае искренне прошу меня извинить. Это во-первых. Во-вторых, а на каком основании я должен Вам верить по поводу того, что в банковском депозите есть риск? Риска там нет в принципе, поскольку существует Фонд гарантирования вкладов и, самое главное, - нормальные банки. О"карманных" банках я не говорю.  Дальше - при выборе акций и момента входа инвестор деньги не зарабатывает, деньги зарабатываются только тогда, когда управляющий закрывает сделку в плюс, разве не так? Каким образом инвестор непосредственно участвует в торговле? Никаким. И повлиять на результат сделки инвестор тоже не может, так где же тут прямое участие? А принцип сложного процента как раз и заключается в том, что средства вкладываются только один раз, а прибыль от их вложения получается несколько раз. Разве не так?
|
Какие обиды? Какие оскорбления? Я веду с вами конструктивную беседу по теме и не более. Вы можете мне не верить что там есть риск, но я вам говорю что я не могу снять свой депозит из одного крупного украинского банка и из одного не очень крупного украинского банка вообще ничего не могу снять, вот такая проблема это так сказать все риски в действии. Деньги зарабатываются конечно по фиксации прибыли, но для фиксации нужно ее заработать, а для этого важно выбрать счета и момент входа. Принцип сложного процента это инвестирование полученной прибыли, то есть увеличение капитала на размер прибыли раз за разом.