Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 18:45   #6970
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Второй раз за сегодняшний день обращаюсь к этому Вашему сообщению. Кажется у меня что-то начинает "скручиваться" в отношении инвестиционной стратегии применительно к моим финансовым возможностям. В связи с этим у меня вопрос к Вам. Как Вы определяете среднюю величину прибыльного периода. Хотелось бы отказаться от ручного определения этой величины, которая играет существенную роль при инвестировании на просадках, важно не только войти на просадке, но еще важнее вывести инвестицию не теряя от преждевременного выхода и попадания в очередную просадку.
Я понимаю Вашу заинтересованность в унифицированной формуле определения величины прибыльного периода, но скептически отношусь к перспективам её "изобретения". Препятствием станут разные ТС трейдеров, разные ТП, разные степени риска, влияние человеческого фактора, в конце концов... Сомневаюсь, что все эти факторы можно совместить в формуле.

Теперь во второй части поста. Я часто слышу критику в адрес своей стратегии, мол рано вышел, а трейдер ещё два месяца в плюс проработал. Отвечаю: выведенные средства работают в другом счёте и инвестор ничего от этого не теряет. Резюмирую: лучше позже войти и выйти раньше, чем попасть в просадку.
valera вне форума