Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 17:53   #1194
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ответ однозначный - НИГДЕ. Увы, но не найти способа выбрать правильно ПАММ-площадку, по скольку даже опытным инвесторам и управляющим трейдерам не известно это. вот я не новичок здесь, но не могу точно с гарантией 100-процентной сказать, какая площадка имеет реальные цифры, а какая - липовые. Но очень большой капитал я бы вообще и где не держал бы.
Я считаю, что в этом плане очень помогло бы, если бы компания-брокер, которая является фактическим посредником между инвестором и управляющим озадачила бы управов вести блог, где управы бы рассказывали немного о своем виденье жизни (потому что читать чисто финансовые отчеты - быстро надоедает) и выкладывали результаты, может объясняли что-то. С одной стороны - это немного геморно для управа, с другой - выгодно, ведь помимо инвестиций можно получить дополнительные плюшки от брокера. А это очень удобно, тем более, что блоги как таковые получили огромную популярность в России, больше, чем во многих других странах.
jd1412 вне форума