Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 17:36   #1316
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны продвижения бренда компании, его узнаваемости и публикациям о проведенных выставках в СМИ, то разумеется все это повышало стоимость акций Артс Тренд. Но посудите сами сколько денег уходит на один только переезд к примеру с выставки в Вене на выставку в Нью-Йорке. Это ведь не аукционы, продаж картин не будет, а значит и оплачиваются такие мероприятия только из бюджета Арта.
Насколько я знаю,выставки бывают как платные,так и бесплатные,так что не ясно,возможно,за счёт платного билета плюс прибавьте наценки в буфетах,ведь зрители хотят же хотя бы кофе попить? окупается проезд.Правда,аренда зала-тут разные есть штуки,могут и бесплатно предоставить,смотря какие связи и прочее,так что опять же не ясно.Если выставка смешенная,то есть не только Артс Тренда, то тут не знаю,как.И ещё-всё-таки покупатели могут прям на выставке попробовать купить картины.
nikaVika вне форума