Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 17:11   #306
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Позвольте тут с вами не согласиться. Если правильно определить разворот на старшем тайме скажем на Н4 , то следующий разворот или коррекция будет не раньше чем через известные разворотные уровни по фибоначи, это 38.2% , 50% , 61.8% , 78.6% и т. д., так вот контролируя прохождение этих уровней на старшем тайме можно идти по этому тренду не боясь что как вы говорите будет разворот в любой момент времени, не взирая на шумы на младших таймах. Я к тому что если это суметь реализовать в советнике, то было бы не плохо.

Вся проблема наверное в если и в том что определяет не человек, а робот. К тому же неизвестно как цена будет двигаться от разворота до коррекционного уровня который вы обозначили, я не исключаю что цена сделает такую коррекцию, но вопрос в том сколько будет сделано ложных пробоев и сколько пройдет времени. Дело в том что шумы бывают большие по волатильности и если настройки у советника будут агрессивными, то последствия плачевные будут. К тому же я так и не понял как правильно определить разворот? Это очень важно для получения высокий прибыли использую данный советник.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием