Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 14:20   #1890
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С каких то пор , реклама приносит убытки , бонусы эта плата компании за ознакомление новичков с возможностью заработка , а значит и новые доходы для компании . Мне в этом плане нравиться как ведет себя Инста форекс , очень сильно и агрессивно они рекламируют свои услуги в сети .
Реклама - это затраты, и в случае с большим количеством бонусов - весьма немалые, со временем компания не сможет тянуть такой пласт расходов, поэтому начнутся "Обрезания". Сейчас даже на "красном форуме" очень много отзывов о блокировке бонусных счетов на Инсте, и это уже отпугивает очень многих трейдеров. Например: пришел человек на рынок, напостил сообщений на 1000$, постепенно наращивая капитал, сам торгует, тут в один день счет блокируется. И трейдер скажет: "Все понятно с этой конторой". Я эту мысль уже не раз пытался донести до инстаруководства, они всегда ссылаются на то, что бонусы являются собственностью компании, а не собственностью трейдера ... я сам работаю с инстой, они мне очень нравятся, но, боюсь, что проблемы будут накапливаться снежным комом, а если Инста откажется от бонусной программы, то привлекать новых трейдеров будет гораздо сложнее. Я считаю, что такой компании как Инста жизено необходимо начинать работу с ПАММ-площадками.
jd1412 вне форума