Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 13:28   #2688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так это и я могу быть таким натсом. С понедельника могу регнуть счет и назову его сникерс.Поработаю на сигналах. ( это конечно не правда). Но по сути, вы скорее всего правы. Я сегодня как только увидел 2 сделки и еще 24 % плавающей просадки-сразу вывел 90 % от того что осталось после его "торговли" и мысленно уже попрощался с теми 10% что остались у этого....на счете. Он даже хуже работает чем скальпер ! Хотя оба стоят друг друга на этой неделе.
Да в Натсе уже и анализировать нечего, сколько раз уже об этом говорилось. У него как пошли убыточные недели в последнее время, так он и продолжает хуже некуда работать. Тут по стратегии входов на просадке не поработаешь нормально, разве что пытаться под прибыльные сделки входить в конце недели, но если и делать это, то учитывая стиль торговли этого счёта и то, что он работать может до самого конца недели, нельзя исключать, что прибыль которую он заработает он тут же потеряет.
FirstX вне форума