Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Не воспринимаю я просадку как личную обиду, скажу только, что обсуждение просадок управляющих требует отдельной темы, которую я сейчас даже не знаю, как начать.
А вот за описание своей инвестиционной стратегии большое спасибо. Жаль только мало статистической конкретики. Надо бы многое расспросить и уточнить, но не сейчас.
Сейчас меня больше интересует вопрос о применении инвестирования на просадках для моего случая - малой величины инвестиции. Мне почему-то кажется, что в этом случае не имеет смысла "заморачиваться" портфелем. Нужно просто инвестировать всю сумму при просадке в отдельный ПАММ, который надо выбирать из числа наиболее прибыльных ПАММов на годовом временном интервале. При таком подходе имеется возможность воспользоваться демо инвестированием на странице ПАММа, что делает практически реализуемым определение наиболее прибыльных ПАММов.
|
Инвестирование всей суммы в отдельный счет это очень рискованно, нет никакого смысла так делать с учетом того что толковых управляющих в портфель вы всегда наберете, а тем более на просадке, зачем вам инвестировать все в одного управа на просадке если их можно набрать около десятка и больше? Не забывайте о том что для каждого управляющего любая просадка может оказаться последней, зачем вам так рисковать всем своим инвестиционным капиталом?