Цитата:
Сообщение от iSergio
По поводу выдумывания различий между бизнесом и инвестированием претензии просьба предъявлять не ко мне а к Кийосаки, хотя у меня есть сомнения, что Вы знакомы с его работами  А по поводу источника получения прибыли могу сказать, что мне не всё равно, где и кем она получена. Согласитесь, что получать доход от вложенных в счёт денег намного легче и приятнее, чем самому таскать и продавать хот-доги, купленные на эти деньги  Мне непонятно, почему Вы не хотите увидеть, что у продавца сложных процентов быть не может. Ведь его прибыль растёт только при условии многократного вложения средств. А в инвестировании достаточно вложиться только один раз. У продавца, как и у любого бизнесмена, всегда есть схема "деньги -товар -деньги", а у инвестора совершенно другая - "деньги -деньги". На первый взгляд. разница незаметная, но она просто огромна 
|
Мне тоже не понятно зачем вы придумываете какие то сложности. Если человек торгует яблоками, покупает их в одном месте, а продает в другом, то он может прибыль не тратить на свои нужды, или копить где то, а покупать каждый раз больше яблок. Так и в трейдинге, те же самые сложные проценты.