Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 20:42   #650
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Вами по поводу того, куда можно вкладывать заработанные деньги, только в этой теме мы говорим конкретно о сложных процентах, то есть тех деньгах, в получении которых мы сами участия уже не принимаем.

Кроме того, позволю себе обратить Ваше внимание,что, если прибыль получена в одном проекте, а вкладывается в другой, то это не реинвестирование, а обычное инвестирование. Реинвестирование - это вложение прибыли в место её образования
Думаю, что сложные проценты работают не зависимо как мы назовем свои вложения: инвестирование или реинвестирование. Главное, чтобы был законченный цикл или торговый период. По окончанию этого цикла пойдет перераспределение прибыли, которая затем опять вкладывается. Причем если циклы периодичны и постоянны, то можно все это дело даже рассчитать по формуле, которая приведена Герой в начале темы.

С другой стороны, можно рассматривать только ПАММ-инвестирование, хотя я считаю, что тема сложных процентов намного шире и применима в других областях инвестирования. Ведь главное, получить большую прибыль, используя этот механизм.
Leos вне форума