Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 15:52   #4
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Наверное я еще не являюсь старожилом нашего форума, ведь такие предложения лично ко мне пока не поступали. А так про всеобщую проплаченность я с вами согласен. Начинающему инвестору очень сложно понять где правда, а где ложь, а значит очень сложно правильно выбрать ПАММ-площадку для инвестирования. Совет от меня для всех новичков: просто выбирайте несколько лучших по всем критериям лично для вас ПАММ-площадок, инвестируйте на них малые суммы, тестируйте, а дальше в процессе работы, выбирайте лучшие из них для более крупных инвестиций.
Я без наездов и огульных обвинений, просто чем интересней этот форум будет становится для потенциальных инвесторов, тем больше здесь будет появляться "джинсы", конечно, она будет не такой откровенной, но нельзя исключать такую возможность. Если сегодня покупают блогеров, для того, что бы они облили грязью "яблошистов", то вполне можно допустить мысль, что подобными фишками будут заниматься и брокеры. Давайте честно, вот если бы Вам предложили ... ну скажем 100$ за один пост о каком-то брокере, Вы бы согласились? Если бы это был не ТТ, я бы, наверное, не отказался))
jd1412 вне форума