Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:59   #759
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сам не признаю этот "шедевр". Такое чувство будто произошла какая-то ошибка. Как такое смогло попасть на коллекцию? Просто, не один я так думаю. Друзья тоже заметили отдельные "картины", которые смущают и не дают начать заниматься инвестированием. Потом начинаются Вопросы: что это за контора, что такое выставляет?
В таком случае предложите друзьям поискать в интернете,чем и как рисуют сейчас картины,из чего лепят статуэтки,какие есть фотографии и главное,расценки на всё это искусство.И тогда они поймут,что в галерее Артс Тренда ещё ничего,более приличные и понятные произведения,Например,карт ина Милли Брауна «Nexis Vomitus» стоит 2400 долларов.Посмотрите сами в сети,чем она нарисована.А Крис Трумэн рисует мёртвыми муравьями.Его картина "Портрет с пистолетом" оценивается в 35 000 долларов.Так что пусть друзья не переживают за полотна в галерее компании и что их деньги,потраченные на акции уйдут в пустоту
nikaVika вне форума