Цитата:
Сообщение от eryomenko
А Вы подайте такую идею на форуме Прокапитал, там даже ветка есть такая. Может и начнут делать карьерную лестницу для участников. Но я уже где то такое видел, консультационное инвестирование, правда дано, видимо идея не прижилась в массам инвесторов. Зачем платить консультанту если достаточно быстро можно научиться инвестировать прибыльно самому?
Лично я таким сервисом не пользуюсь (если он еще существует), мне хватило пол года почитать блог о инвестировании в реальном времени чтобы более-менее понять что к чему и начать инвестировать самому.
А по поводу отпуска в Одессе? Я когда только начал общаться на форуме то даже не думал что наберу хотя бы сто прошек, а оно как то само собой набирается незаметно, уже вторая тысяча пошла. Главное пишите интересно и отпуск обязательно к вам придет. еще и фотками хвастаться будете, я в этом уверен!
|
Есть и сейчас всякие персональные менеджеры, которые советуют по поводу покупки или продажи определенного инструмента, но они больше для трейдеров, а не памм инвесторов. Этому лучше самому, для этого школа инвесторов является неплохим началом, когда месяц инвестируешь на демо.