Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:19   #2
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что фактически - ни на какие комменты нельзя смотреть объективно, уже много лет разные схемы пиара (как черного так и обеляющего) используются не только в политике, но и в бизнесе, и в досуге, и в культуре. Я часто веду дискуссии в ЖЖ и ФБ, могу сказать, что на какую тему бы человек не спорил, всегда найдется кто-то, кто скажет: "Он проплачен, бесплатно защищать/обвинять никто не будет". Фактически ответить на этот аргумент невозможно. А с учетом того, что сегодня продаются и аккаунты "старожилов", да и чего лукавить - покупаются тупо посты/комменты старожилов. Поэтому именно форумное онлайн-общение способно поставить точки на "е" - если человек подкован - то он скорее всего знает о чем говорит. Да, наш форум достаточно хорошо подходит для обсуждения ПАММ-площадок.
Наверное я еще не являюсь старожилом нашего форума, ведь такие предложения лично ко мне пока не поступали. А так про всеобщую проплаченность я с вами согласен. Начинающему инвестору очень сложно понять где правда, а где ложь, а значит очень сложно правильно выбрать ПАММ-площадку для инвестирования. Совет от меня для всех новичков: просто выбирайте несколько лучших по всем критериям лично для вас ПАММ-площадок, инвестируйте на них малые суммы, тестируйте, а дальше в процессе работы, выбирайте лучшие из них для более крупных инвестиций.
ixion вне форума