Цитата:
Сообщение от iSergio
Действительно, в таких управляющих, как Джборн, Убунт, Кузнец, Ахмедос, Хозяин, есть смысл вкладываться на долгосрочную перспективу, поскольку именно на ней они покажут хороший результат. А, если вложиться на короткий, то можно и на просадку попасть, которую отрабатывать нужно несколько ТП. Я так думаю, что можно сейчас и в Якова Фетисова вкладываться, поскольку он из своей просадки очень неплохо выходит. Если так пойдёт, то уже на следующей неделе его инвесторы будут уже в плюсе.
|
Ага, надеемся, что будем в плюсе.

На самом деле для инвестирования свободных средств Фетисов подходит, достаточно только посмотреть на то, как он хорошо выплыл с этих двух недель нестабильности, когда много управляющих, которые длительное время работают просели. Возможно и БПМ нормальный вариант, но риски всё-таки некоторые присутствуют, но тоже показал себя с хорошей стороны, обошёлся без огромных минусов, поэтому я в нём тоже просто останусь, но доливаться не хочу. Вот kuznets, так же как и ubunt сейчас могут выступать хорошими вариантами для инвестирования свободных средств, так как просадки у этих счетов редкие и небольшие, а доходность может быть легко 2% в неделю.