Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:46   #1855
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы вообще заходили на площадку форекс4ю и видели там хоть кого-нибудь умеренного, а не агрессоров, которые пытались вылезти из штанов чтобы сделать 1000% и слиться??? Это сотрудничество должно было прекратиться ещё год назад точно, т.к. никто не инвестировал в форекс4ю,( в блогах которых уже сотни, никто туда не лез)и я уверен процентов на 95%, что площадку держали из ранее подписанного соглашения, если бы оно было лет на 5, то 5 лет в списках партнеров числился не нужный форекс4ю.
Есть и умеренные там, вот консерваторов - совсем нет. Я так и написал в следующем сообщении, что ф4ю не хотели работать в нужном направлении и как-то регулировать работу управляющих, либо сами управы не хотели менять политику агрессивности, в принципе: отсутствие спроса у одной площадки, при том что 2 другие регулярно привлекают инвесторов - это проблема самой площадки. Думаю, что при желании могли найти более-менее перспективных трейдеров в ФТ или ПА, и пригласить к себе, предложив более оптимальные условия, или инвестиции "за счет заведения".
jd1412 вне форума