Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 22:53   #6895
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Восемь по счёту - это четыре процента убытка для инвестора. Ну потерял я на БПМ чуть больше восьми долларов, не могут же все восемнадцать управляющих работать в плюс. Остальные пока с успехом перекрывают его просадку. Я уже говорил, что невозможно инвестируя на просадках попадать со 100%-ной точностью. Человеческий фактор обязательно внесёт свои коррективы. Сейчас вот перебросил 100 долларов Натсу. Интуитивно. Для адреналина. Теперь жду.
да нет, 8% по счету это убыток инвесторов за две недели BestPammManager 5000500 принес, а общий минус за две недели составил 14.49%, общитался не много, инвесторы получили по 7.2%. Я же не говорю сейчас про весь портфель, что есть кому его перекрыть, я говорю про отдельный счет, в ответ на ваш пост по кузнецову. Что мол он ни разу не допускал двойных просадок, тогда есть шансы что и не допустит. Я просто привел пример того, что все случается в первый раз, и на статистику полагаться не стоит.
Juran123 вне форума