Я просто абсолютно случайно сюда забрел ) Ищу какие-нибудь интересные торговые роботы или советники)
[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]Меня зовут Андрей, я из Воронежа и мне 23 года) мое хобби это все что связано с небом, парашюты, самолеты, вертолеты, это все мое.. [/color][/font]
Я холост и я близнец ) Есть кошка и собака ) Но они меня уже достали, но все же без них было бы не так весело, они приносят много радости )
Я просто бескрайний оптимист, таких оптимистов еще поискать, да еще и авантюрист, это опасная смесь, даже есть проигрываю, это все к лучшему, а вообще я привык побеждать) Могу как создавать, так и разрушать, тут как то все в равной степени, но в детстве я был разрушителем, а сейчас со временем я становлюсь все более и более полезным миру человеком )))
Люблю абсолютно разную музыку, могу слушать все что угодно) вот что включите то и буду слушать )
Фильмы смотрю не часто, так же разные, больше комедии и драмы, сейчас читаю Ф,М, Достоевского - прочел Братьев Карамазовых, очень даже, но Идиот мне понравился больше, сейчас Игрок в моем распоряжении (эта книга правда как то не очень хорошо влияет на мою торговлю) но думаю надо дочитать, а потом смотреть)))
Я весельчак, много улыбаюсь и смеюсь) Люблю экстрим и полезный спорт типа плавания и катания на лыжах! )
Я Сова, но стараюсь стать жаворонком )))
Хотел бы найти человека, который помог бы мне стать настоящим профессионалом возможно в сфере страхования, а быть может и еще в чем то))
И хочу вот такой самолет Як-52 и лицензию пилота )))) но думаю все впереди ...
|