Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 20:37   #9698
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, все будет зависит на сколько инвестор ценить безопасность своего капитала и на сколько уверен он в своих силах, то есть опыте и знаниях, то такие будут больше стараться выбирать консервативное направление, и выше рисков им не нужно. А есть которые вполне нормально работают с агрессорами и им это нравится, правда, наверное таких мало, хотя я могу и ошибаться. Как по мне, то самый лучший вариант это смешанный портфель с умеренными и консервативными ПАММ счета, который показывает достаточно не плохой результат.

Наверное мало кто работает постоянно с одними агрессорами, все используют смешанный портфель. Кто имеет хороший инвестиционный капитал, то и выбирает консерваторов, а у кого капитал небольшой в любом случае в своем портфеле будет использовать агрессоров или умеренных управляющих. Для работы с агрессорами много опыта не нужно, но чем больше опыт, тем меньше времени будет уходить на анализ счетов.
filatd вне форума