Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Тут все зависит от инвестора,кто-то и на умеренные счета не хочет переходить,а предпочитает просто увеличить капитал и инвестировать надежно,в консервативные счета,а кто-то будет разгонять капитал за счет агрессивных,думаю,что если решаете повышать риски,то делать это нужно постепенно,если не получается прибыльно инвестировать в агрессоров,то лучше остановится на умеренных счетах. И начинать повышать риски нужно используя маленькие суммы,что бы при проверке своих сил не потерять значительную часть капитала.
|
Согласен, все будет зависит на сколько инвестор ценить безопасность своего капитала и на сколько уверен он в своих силах, то есть опыте и знаниях, то такие будут больше стараться выбирать консервативное направление, и выше рисков им не нужно. А есть которые вполне нормально работают с агрессорами и им это нравится, правда, наверное таких мало, хотя я могу и ошибаться. Как по мне, то самый лучший вариант это смешанный портфель с умеренными и консервативными ПАММ счета, который показывает достаточно не плохой результат.