Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 15:50   #705
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вы не весь пост мой прочитали я цитировал, кошку)), где она говорила про избранных которые понимают эти картины и что там видят а не про художников, либо я сам ее не правильно понял, в общем суть не то что я про художников говорил, а еще и шизофреник тоже пишут картины, если не верите сходите в психологический диспансер обычно в каждом диспансере есть выставки, я серьезно творчество входит как бы терапию по этому заболеванию, думаю вы будет удивлены как хорошо рисуют шизофреники.
Простите, что не так понял Вашу позицию. Ваш выпад был в сторону зрителей. )))) Насчет творчества живописцев с психическими особенностями, то уже несколько десятилетий существует целое направление в живописи и скульптуре, которое посвящено подобному творчеству - Ар брют. Для повышения интереса к акциям и в качестве маркетингового хода, Артс Тренд мог бы вполне уделить внимание и подобным произведениям.
salut вне форума