Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 14:44   #6883
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С Investobolin не всё так просто, ведь это счёт находящийся на FT, а значит тут не просто надо думать, что можно в него доливать свои средства, так как только 19-го числа закончится этот ТП, а значит войдя сейчас в него под эти прибыльные сделки инвестору пришлось бы сидеть до конца этого ТП, а потом ещё и следующий, причём в этом уже отсутствовала возможность досрочного выхода, да и подождать надо окончания недели, неизвестно пока как она закончится. У меня в нём есть инвестиции, но доливать на этой просадки посреди недели хоть я и мог, но не стал. Вообще подумываю вывести из него средства в конце ТП, так как там уже может быть и просадка не за горами, после которой опять можно будет в него войти.
Да уж точно - морока с этими счетам ФТ, хоть они и привлекательные достаточно и выбор там мне кажется больше, но вот это правило полного ТП очень часто все карты путает. А Инвестоболин не думаю что скоро можно уже готовиться к его просадке. Посмотрите на его график - наверно арновато ему еще. На один ТП точно можно в нем оставить инвестиции, пусть поработает. А вот потом уже можно смотреть по его работе.
andrstar вне форума