Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:51   #2148
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Меня лично устраивают готовые продукты компании, так как удобно что уже сразу есть готовый портфель из тебе понравившихся управляющих. Еще удобно, что в терминале сразу по портфелю можно получить прибыль и если есть просадка у отдельно взятого управляющего то это не сильно отражается на общей прибыли и портфель в любом случае выходит в плюс. Далее чтобы реинвестирвать в портфель в конце недели ордер закрываешь и реинвестируешь уже полученную прибыль. Так же по вкусу можно пользовать стоплосами или тейкпрофитами для контроли прибыли по портфелю.

Конечно готовые инструменты достаточно удобны,тем что можно начинать с маленькой суммы,там выполнена хорошая диверсификация. Они достаточно стабильны,но когда инвестор набирается опыта и у него есть свободное время,я думаю,что можно задумать о создании своего портфеля,так как в готовом инструменте,какой-то из трейдеров может не устраивать. А в своем портфеле,вы добавляете кого хотите и сами распределяете процент на каждого.
Skorpionis вне форума