Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 12:30   #1939
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, распределение прибыли и убытков имеет на самом деле не самое первостепенное значение. Ведь для инвестора в любом случае больше всего интересует конечный результат, а не система распределения как таковая. Я вот совсем недавно начал считать, что распределение не в пользу инвесторов не всегда имеет отрицательный эффект. Если инвестор вкладывается в такой счёт на длительное время, то при просадке убыток не так чувствителен и довольно быстро покрывается получаемой прибылью, что позволяет выходить на нормальный уровень доходности на долгосроке.
Я думаю, что на любом этапе инвестор должен правильно и адекватно распределять соотношение прибыли и убытков в том или ином предполагаемом счете, чтобы ему было проще следить за ним, и производить мониторинг, а так же отслеживать его историю, чтобы в дальнейшем сделать на основе анализа оценку того или иного счета. А так же принять решение о том включать счет в свой текущий портфель или нет.
Екатерина85 вне форума