Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 11:50   #1826
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны популярность умеренных счетов мне понята - это золотая середина, и при формировании портфеля, я бы включил пару умеренных управов, так сказать "разбавить" консерваторов. Теперь насчет Пантеон+Форекс тренд, а что есть какие-то предпосылки к тому, что ФХ-тренд выйдет из тандема? Если есть - то это очень плохо, тогда Пантеон будет заинтересован в любых товарищах ... ну или почти в любых, по принципу "не навреди".
Может потому ПФ приглашает Фх-опен, на случай того, что ФТ может отделиться, хотя не понимаю, из-за чего ФТ может отделиться, что ему не нравиться в ПФ? Хотя мое предчувствие, что ПФ сейчас не на высоте, а в золотой середине находится, есть что-то превосходящее других, а есть немного уступающее других. Например мне не совсем нравится тех-поддержка ПФ, что она не круглосуточно решает именно технические проблемные ситуации, а переносится проблема на дневное время.
Фор вне форума