Цитата:
Сообщение от FirstX
На самом деле, уже вторую неделю управляющих лихорадит по-страшному. Если уже и топовые консерваторы начинают минусовать, как Avas, votfx, а теперь ещё и у TP огромная плавающая просадка в 30.90%, хоть последний и принёс уже более 5% инвесторам, то ничего удивительного, что и у других счетов могут быть сложности в торговле, как раз ubunt и Investobolin меня больше всего интересуют, так как они у меня в портфеле есть. А вот у votfx сейчас заметил прибыльная сделка похоже висит на 1.0 счёте, так как открывал он её ещё до обновления данных мониторинга, поэтому если анализировать понедельную статистику на этом счёте, то пока всё идёт как надо и он после своей просадки работать должен ещё длительный срок в плюс.
|
Ну я могу понять просадку вотфх - рынок не стабильный, торговая стратегия дала сбой второй раз подряд, такое бывает. Главное что риски в пределах нормы. Могу понять хозяина - давно работает в плюс, просадка по сравнению с прибылью которую он приносит так и вовсе небольшая. Но вот как такой консерватор как тр мог накопить 30% плавающей просадки мне не понятно.