Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 07:36   #8418
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разве есть управляющие, сопоставимые по классу управляющим Прайза2? Я думаю, что ответ на этот вопрос даст нам конкурс "МвУР-3" в феврале-марте следующего года, когда запустят Прайз3. Я всегда восхищался Прайзом2, который не нуждается в лишней диверсификации (тот же Виктори2 вроде принес 9% за сентябрь, но сейчас испытывает проблемы - на прошлой неделе просел Борн, на этой может просесть скальпер). Однако сейчас, конкретно на этой неделе, есть небольшие проблемы у Кузнеца и, возможно, убунта - возможно, это "помарки" и к концу недели они покажут стандартные результаты.
Если смотреть промежуточные этапы мура-3, где в лидерах агрессоры-старые знакомые Гробфм и Губер,складывается мнение что управы будут скорее ближе к муру-1.

Мне,не нравится что в новых индексах всегда присутствуют сверх-агрессоры, которые в долгосроке будут портить результаты. Если бы в том же Виктори2 заменить кракена и скальпера, на ребят из мур-2 или умеренных патрика, с кляксой результаты будут сопоставимы с прайзом2. А так рано или поздно Скальпер сольёт 30-50%, что ударит по индексу.
Dele вне форума