Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Все-таки не пошло... БПМ зафиксировал минус и теперь его итоговый убыток составляет почти -8% (-4% инвесторам). Вот теперь я надеюсь, что управляющий больше не будет входить в рынок до конца недели, чтобы не довести убыток до -15% (обычная его просадка). Мало кто знает, но среди всех пантеоновцев именно у БПМ на сейчас самый большой КИ - 2,3 млн.
Пантера тем временем продолжает наращивать профит.
|
Да, не пошло. Но теперь БПМ не остановится. Я жду ещё один вход в рынок либо сегодня вечером, либо под конец недели, и что-то мне подсказывает, что будет закрыт очередной минус в пределах 2-4%. Вот теперь придётся задуматься, стоит оставаться в БПМ после выходных или отпустить на недельку в свободное плваванье.
Теперь по Пантере. То, что она наращивает прибыльность уже не удивляет - это её обычная тактика при висящей убыточной сделке. Удивляет вера инвесторов в Пантеру. При наличии "висяка" свободные места в ПАММ2 заполняются после прибыльной сделки в течении часа. Некоторые мои рефералы никак не могут вклиниться. Такое впечатление, что потенциальные инвесторы только и делают, что сидят-мониторят показатели счёта Пантеры.