Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 07:10   #8417
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В очередной раз приходим к тому, что наиболее оптимален индекс это Прайз2 - с хорошей диверсификацией, без агрессоров и просадками у управов в районе 10 процентов. Все остальные в долгосроке не радуют: либо диверсификации мало, либо агрессоров много. Если честно не понимаю почему все новые индексы не составляют конкуренцию именно прайзу2? На мой взгляд не правильная политика компании.
Разве есть управляющие, сопоставимые по классу управляющим Прайза2? Я думаю, что ответ на этот вопрос даст нам конкурс "МвУР-3" в феврале-марте следующего года, когда запустят Прайз3. Я всегда восхищался Прайзом2, который не нуждается в лишней диверсификации (тот же Виктори2 вроде принес 9% за сентябрь, но сейчас испытывает проблемы - на прошлой неделе просел Борн, на этой может просесть скальпер). Однако сейчас, конкретно на этой неделе, есть небольшие проблемы у Кузнеца и, возможно, убунта - возможно, это "помарки" и к концу недели они покажут стандартные результаты.
WarnerDC вне форума