Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 05:25   #1759
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Одно дело когда обсуждается функционал, а другое когда идёт чёрный пиар или купленные положительные отзывы. Когда дело касается денег надо самому определять куда вкладывать и что с ними делать. А тем более когда можно проверить историю работы компании ещё лучше, есть гарантии, что они стабильно работают, а не только открылись. А так как в интернете каждый может быть обманут, то я думаю, что лучше выбирать стабильный проект, чем выгодные условия

Что бы не стать жертвой мошенников просто не нужно торопится с вложениями,спокойно оценить все,как работает сайт,устраивают ли вас трейдеры. Почитать отзывы.поспрашивать на форумах,просто узнать в интернете о компании и сможете,я думаю выяснить,никто ни куда не торопит,лучше не спешить,что бы не совершить ошибку,потому что выбор компании это главное. Так как потом придется с ней дальше долгое время работать.
Skorpionis вне форума