Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:37   #1045
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можно искать и на сайтах. А можно и пообщаться с тем, кто пригласил вас в эту чудесную по всем показателям компанию. Я искал информацию по интернете. Но реально мне помог очень сильно один участник форума. Он то как раз все во много раз быстрее мне все объяснил чем я бы сам до этого дошел. На данный момент, с введенными новыми шаблонами участвие в школе очень затруднено без начального понятия о самом пантеон финанс и ПАММ инвестировании. Выбор ваш: либо самому дорожку топтать, либо пару часов пообщаться с пригласившим вас и соответственно более компетентным участником.
Это замечательно,только в том случае,если инвестор действительно имеет рефовода,да и ещё толкового,а не просто человека,который занимается лишь привлечением.А если он сам пришёл,то либо ищи помощи на форумах-тут и Прокэпитэле,либо сам пробуй,но опять же с поддержкой форумов.Хороший вариант бы был,если можно было б так-это когда общаешься здесь,учишься,так сказать,собираешь попутно бонус и с первой выплатой подаёшь заявку на ШИ,чтоб вложить потом эти деньги туда.
nikaVika вне форума