Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 19:48   #1043
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так в том же интернете можно найти сайты и советы как раз для новичков с нуля Если школа специально и сделает такое видео.то где гарантия.что все будут довольны информацией?Потом что не так.так видео будет виновато за то.что участник не так понял что-то.А ошибки в инвестировании-а куда от них денешься Хотя.конечно.от самыхглупыхи можно уберечься.поискав информацию.необходимую для самого начала пути.
Можно искать и на сайтах. А можно и пообщаться с тем, кто пригласил вас в эту чудесную по всем показателям компанию. Я искал информацию по интернете. Но реально мне помог очень сильно один участник форума. Он то как раз все во много раз быстрее мне все объяснил чем я бы сам до этого дошел. На данный момент, с введенными новыми шаблонами участвие в школе очень затруднено без начального понятия о самом пантеон финанс и ПАММ инвестировании. Выбор ваш: либо самому дорожку топтать, либо пару часов пообщаться с пригласившим вас и соответственно более компетентным участником.
semigolovij вне форума