Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:46   #510
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, по Вашему если "Кузнец ... не из команды МадВульфа" то он и проседать не должен. Я уже давно жду их с Ахмедосом просадки, да и, чувствую, не один я, а они всё в плюс и плюс закрывают. То обстоятельство, что отрицательные сделки начинают проскакивать среди недели - однозначно свидетельсвует о том, что ТС управляющего стала "хромать". Подключаем периодичность, а Кузнец уже 12 недель без просадок, и приходим к выводу, что в скором времени минуса он всё таки покажет.
Я просадку Ахмедоса уже жду недели три как минимум. И все готовлюсь вот -вот выйти, но его работа все как то не дает это сделать. Вот и сейчас он достаточно хорошо идет. И Прайз2 тоже на сейчас уже не плохо заработал. А то что они лучше Вульфа работают то вы ведь не будете оспаривать. Конечно Ахмедос может просесть в любое время, хоть завтра, но считаю что то что он заработал до этого и заработает потом компенсирует его просадку полностью. Если получится выйти до просадки - буду считать это вообще отличным вариантом.
andrstar вне форума